Mit dem PCB-Investigator ist es möglich, eigene Plug-ins zu entwickeln und zu verwenden. Zudem kann der PCB-Investigator in Ihre eigene Applikation als Bibliothek eingebunden werden, um diese um viele Funkionen zu erweitern.

Potenziell hilfreiche aber bislang fehlende Funktionen fallen oft erst während der intensiven Nutzung ins Auge. Wir sind stets offen für neue Ideen und Vorschläge, bieten Ihnen aber auch die Möglichkeit, den PCB-Investigator eigenständig zu erweitern.

Auf dieser Seite finden Sie auch unser SDK mit einem Beispiel-Plug-in inklusive Quellcode sowie einer Anleitung. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.

Einige einfache Programmierbeispiele finden Sie beispielsweise im How-to Bereich. Oder werfen Sie einen Blick in unsere Online Dokumentation.

Bitte kontaktieren Sie uns auch, falls Sie bereits ein eigenes Plug-in entwickelt haben. Wir helfen Ihnen gerne dabei, dieses über unsere Webseite zu vertreiben.